Oki Dice
Самые красивые женщины - это японские мужчины!
На данный момент не хочу ничего особо важного писать, не для того вспоминала пароль. но обязательно напишу обо всем попозже.

Это просто копии твитов за август 2016 года, где мы всей лентой массово рассуждали о том, что хотели бы видеть в DA4. Несколько дней назад я снова споткнулась о драгонагу, просто трейлеры инквизиции в глаз попали. Я просто хочу сохранить все эти твиты, чтобы они были у меня под рукой. Возможно, где-то мое мнение уже изменилось, ибо новостей как не было, так и нет. Ну, кроме официального начала работы, перезапуска и уходящих писателей и иных сотрудников.
Просто складирую.


Подумала тут о вещах, которые хотела бы видеть в DA4. Хотя скорее всего их не будет. Потому что все меньше внимания пивовары отдают сюжету и его деталям, все больше пытаются угодить тумблеру. Но все же.
- Было бы интересно увидеть стычки Тевинтера с кунари. Если уж не полномасштабную войну, то уж бойни и набеги точно.
- Хотелось бы больше ответов на вопросы, подаренные "Нисхождением". Что за каменные гиганты и что за чудо-птица их принесла в мир Тедаса.
- Эльфы-рабы. Хватит с меня высокомерных долийцев и эльфийских богов. Пусть справедливо ноют об угнетении.
- Магия крови. Злые магистры, которые устраивают кровавые представления. Мб среди них был бы кто-то с высокими целями. (здесь я подразумевала какого-то противоречивого персонажа, вроде Алексиуса)
- Главный герой - новый "шпион" горе-Инквизитора. Сам Инквизитор так же появился бы в сюжете и сыграл реально большую роль. Хочу наконец предысторию главному герою, откуда бы ни была возможность его выкопать. На вроде Дункана, вербующего Стражей.
- Хотелось бы тех сопартийцев, которые играли бы большую роль в сюжете. Может даже кто-то из них и стал бы даже "спасителем мира" и все такое.
- Покажите уже эванурисов-ебанурисов или место, куда Солас их заточил. Это интереснее долийцев, плачущих над древним словарем.
- Раз уж зашла речь, пусть Солас не превращается в типичного злодея, а остается челом с, в общем-то,объяснимым желанием вернуть прошлую жизнь. Больше главных злодеев, но без замашек богов. Обещается же возможность переубедить Соласа, давайте после это грянет Мор новый.
- Гадалки в Ривейне. Разборки с Антиванскими Воронами. Новые старые гномьи тэйги. Магические представления на улицах Тевинтера.
- Средневековые города и еще не брошенные деревни с крестьянами и вельможами. Для игры же выбран этот временной отрезок, так дайте его людям. Побольше маленьких личных историй. У купцов, у беженцев, у конюхов, у храмовников с магами. Дайте больше мотивации тащить им десять баранов.
- Большее количество часов в дополнениях. Больше кат-сцен там, где они нужны. Больше МУЗЫКИ. В DAI она не всегда играла в квестах соп-цев,а сами они были мимолетны.Из-за этого их проходишь сухо, для галочки, не вникая. Все это РЕАЛЬНО уместить в одну игру. Сидипрожекты же смогли. А пивовары только урезали обещанный контент в DAI.
- О! ГРИФОНЫ. В последней книге стало известно, что оставалась одна кладка грифонов. Они даже вылупились :З Покажите, что СС не настолько гавнюки (не все), какими стали в DAI. Покажите разные стороны тридцатилетней службы.
- Расскажите подробнее, что там с магистрами и Тенью. Отправьте в Черный город кого-нибудь снова. Помните квест с детским приютом в DAO? Вот таких квестов хочется. Покажите РЕАЛЬНУЮ угрозу от демонов.
- Больше последствий выборов. Например, после "Зимнего дворца" в Орлее могли бы показать наведение порядка разными правителями.
- Дайте в спутники БОРОДАТОГО гнома, забитого эльфа, аввара какого-нибудь, короля Антивы там, РЕАЛЬНОГО Серого Стража (как Алистер). СС из "Последнего полета" (новобранцы и не очень) могут быть как новыми спутниками, так и просто встречаться в сюжете (лично желательно). Добавлю, что хотелось бы увидеть кого-то вроде Америдана. И гномов из "Нисхождения".

Сюда скопирую некоторые ретвитнутые твиты Джона (потому что раз они ретвитнуты, значит у нас совпали мнения по поводу определенных вещей):
- Неплохо бы уделить внимание ВСЕМ задействованным расам и фракциям. В равных количествах. Второго DAI чот не хочется.
- Побольше НОВЫХ персонажей душа просит. До ситуации с ME3 еще не докатились, что радует, но и останавливаться на этом не надо.
- Больше внимания сюжету. Игра должна бросать вызов не только игроку, но и персонажу. Додайте действительно интересное противостояние.
- Начали конфликт? Доведите его до конца адекватно. То, во что скатились магохрамовничьи разборки - совсем не то, чего ждешь после финала DA2.
- Фоновые конфликты. Помните DAO? Там помимо Мора были и другие проблемы. Это разбавляет игру, делает ее интереснее, правдоподобнее, живее.
- Вводите новые фишки? Сделайте их полезными. А то те же скакуны в DAI были абсолютно не нужны.
- Хотелось бы цельной и законченной игры, а не докручивания сюжета дополнениями типа "Чужака".

Ингерия:
- Было бы классно, если бы дали возможност взять в сопартийцы кунари-мага женщину. Типа ты её спасаешь от рабства, и она становится твоим бро

Ну пока как-то так.

@темы: Рассуждения, Тедас