15:53 

Oki Dice
Самые красивые женщины - это японские мужчины!
Все порывалась написать сюда множество весьма плохих мыслей, но как-то вроде уже отлегло, как-то уже стало пофиг. Просто делаю себе заметочку, что нужна некоторым людям только тогда, когда никого больше рядом с ними нет. Это далеко не всех касается, меня вообще в целом устраивает то общение, которое есть сейчас. Зачастую мне самой нечего рассказать. А бывает так, что тебе прямо говорят, мол, пока вот не до тебя, даже если сейчас тебе это нужно, а потом мне станет пофиг на того и на этого, о, Наташ, привет.
Мне просто интересно, стоило ли оно всех моих нервов что осенью, что весной, что сейчас.

Июнь, кстати, почти прошел. Сессия почти сдана, самый пугающий зачет оказался одним из самых легких испытаний, потому что осталась еще наша кафедра. Но ничего страшного, всегда же все сдавали и сейчас сдадим.

В Овере в конце того сезона взяла золото (может взяла бы и больше, но в ранкед я захожу крайне редко, так что рейтинг просто не поднимается), но потом немного потеряла рейтинг. В этом сезоне откалибровалась на твердое серебро (по-моему даже тот же рейтинг дали, на котором тогда закончила, выше не дают), сейчас взяла золото и пытаюсь не слить. Это сложно делать с троллями в команде, которые на респавне лепят снеговиков и сливают ульту там же.

Статически забываю в этом году про дни рождения, вспоминаю в последний момент и спасибо, если успеваю что-нибудь нарисовать. Я про свой-то не особо помнила. не знаю, что вообще делать, куда идти с нашим перекрытым во всех местах городом и, самое главное, захочет ли кто-нибудь куда-нибудь выйти. А то в том году так было - половину дня просидели в академии, час ждала в машине, полчаса в пробке, а пришедшие потом наконец друзья поели и ленились даже в лес выйти. Я не знаю, что делать, но готовлюсь весь вечер очень важного для меня дня провести в Овере. На аск не надеюсь, в том году поздравил один подписчик на следующий день, в этом мне за последнюю неделю/две ни на одно сообщение не ответили. Ладно бы, если бы это было простое "привет", но когда ты пытаешься помочь человеку, находя старые фотографии, а он даже не отвечает, пригодилась ли ему твоя помощь, это ну такое себе. Почему-то пока не хочу уходить из конфы, ибо адекватные люди там тоже есть и читать что-либо интересное хочется. Но когда уйду, вспомни совет Йована касаемо этого с:

Важное: нарисовала маскот для Выставки авторского комикса" в Самаре, вот прост потому что предложили, по фану. Похоже что это единственное мое достижение за последнее время. Была еще поездка в Пензу со своим столом, но она ЕСТЕСТВЕННО не окупилась,а самарский ПЗС не ответил ни нам, ни девушке, сидящей рядом. Органзация в Самаре хромает на четыре ноги. Вроде немного прорекламировались, раздали ссылки на группы, но ответной реакции в результате нет. Я снова потихоньку разочаровываюсь в себе и своем творчестве, потому что снова что-то кому-то не нравится и даже просто не нужно.

Плакат с маскотом вот:

@музыка: Мельница, все, что попадается под руку.

@темы: Из жизни, Мысли, Рассуждения

URL
   

Fuyu no Umi wa Yuuei Kinshi de

главная