16:52 

Oki Dice
Самые красивые женщины - это японские мужчины!
Ну что, ровно месяц с последней записи? Как-то даже не вспоминала все это время про дайри. Да и записывать было нечего. Последние недели две (а то уже и больше) живу в какой-то прострации, толком ничем не занимаюсь, мало мальски пытаюсь рисовать по делу, но выходит не так много. Последнюю неделю пока туда сюда, даже на учебе не была толком. Да и хер с ним, все равно приболела + был день рождения мамы, так что в любом случае у прогулов есть причина, пусть и не такая серьезная.
А вот о серьезном - дядя Сережа все. В субботу утром. Ночью ему тогда снова плохо стало, бабушка посчитала нужным почти без перерыва названивать папе (на три этажа вверх и вниз орет сирена военной подлодки, всегда мечтала не спать по этой причине нет), и плевать, что ему утром на работу уезжать и он все равно не встанет. В итоге ночью бежать пришлось маме. В больницу на неделе тот ехать не хотел, даже давление померить не давал - кусался.
В общем-то, совсем удивительного ничего нет, мы к этому были готовы уже около года - приступы были постоянно, но дядя выкарабкивался. Но все равно как-то внезапно - думали, еще хотя бы пару дней проживет. Да и свыкнуться с мыслью, что человека, которого ты знал (кем бы он не был и каким) больше нет. Но мы привыкнем. Жизнь идет своим чередом, лишь бы дальше не было больше серьезных проблем.

@настроение: никакое

@темы: Из жизни

URL
   

Fuyu no Umi wa Yuuei Kinshi de

главная