16:11 

Oki Dice
Самые красивые женщины - это японские мужчины!
С горем пополам закрыла таки эту сессию, без троек кстати. Но кстати и без стипендии скорее всего. потому что Газизова не посчитала нужным прийти до тридцатого числа включительно, когда нужно уже зачетки в деканат нести. Поэтому понаставив двоек всем, кто не успел что-то донести (а с Гульшат там целая эпопея получилась) она благополучно смылась в закат.
Денег нет, но в любом случае все уже позади. Летняя сессия всегда легче.
В честь всего вот этого вот посидели в пиццерии и объелись по самое не хочу.

В экстренном режиме занимаюсь долгами, рисую все, что не успела к дедлайнам, обрабатываю фотографии, которые делала в январе. В TES челлендже я давно уже опоздун, но Эрика просто святая девушка - дала еще неделю на идущую сейчас тему, ибо никто из-за учебы не успевал рисовать. Этого времени мне должно хватить, чтобы нагнать оставшиеся две темы и дальше рисовать в обычном режиме. Жаль только в альбомах видеть тех, кто в принципе не спешит рисовать дальше... Но что поделать.

С лета тянула и тянула с прохождением Кровушки с Винишком, хотя вещь это такая, которую в день выхода и стоило начать (!, потому что того же хорошего, казалось бы, "Чужака" я прошла за несколько часов, а цена была выше. Биотвари под ЕА, что с них взять) проходить. Но сначала не было возможности, была сессия, потом не было желания играть вообще, хотя игры эти стоят потраченного на них времени. В любом случае, закончила я вчера, мысленно прослезилась, пришла на "секретную" концовку (все из-за желания убить Сианну и отпустить Детлафа, ага). Когда-нибудь хочу перепройти всего Ведьмака с дополнениями на плохие либо альтернативные решения/финал. но когда это будет, не знаю. Время, опять же, тратить не хочется, хотя всегда можно устроить спидран по основной линии.

А теперь у меня осталось официально два дня на отдых, надо бы выбраться на улицу просто погулять, без фотографий и всего такого. Просто по уже тающему снегу. А казалось бы, только что был Новый год.

@музыка: летсплеи на фон как смысл жизни

@настроение: апатичный бублик

@темы: Из жизни

URL
Комментарии
2017-03-01 в 11:24 

УпивающаясяСнейпом
Снейп злой, потому что ему в детстве пони не купили
Поздравляю с хорошей сдачей сессии!

     

Fuyu no Umi wa Yuuei Kinshi de

главная