01:50 

Oki Dice
Самые красивые женщины - это японские мужчины!
Я должна была написать сюда еще месяц назад. Больше месяца. Но руки не доползали.
А теперь доползли. После последних зачетов, но я бы не сказала, что мы так страдали со всеми. Просто некоторые...
Английский мы сдавали два дня. В первый, в день зачета мы просто не успели рассказать все долги. Пришлось на следующий день прийти утром и до сдавать тексты, которые писались/готовились/учились той же ночью.
Потом мы пошли, построили домик из зачеток и сдали их на БЖД. Там почти у всех были автоматы все равно. Потом мы вылавливали Немцева, чтобы он проставил в наш домик зачеты по литературе. Сам зачет поставили на 31 декабря, приезжать тогда уже никто не собирался. Да и Немцев тоже. И было это в четверг.
А потом нам сказали, что в пятницу можно сдать психологию. И даже нужно сдать, хотя сам экзамен в январе. И игрушку принести желательно (чего я так до сих пор и не сделала). Так и сидели всю ночь с четверга на пятницу, страдали.
А потом оказалось, что в понедельник нужно до сдать русский. Страдали вместе с русским. Сегодня ездила с утра относить последние долги и потеряла пробку. Но потом выпал снег и Самара вновь встала на свои места.

Пока Аримура ходит в сетчатых колготках и синих халатиках (платье реально похоже на халат хD), мы играли в Тайного Санту. Ну, или пытались играть, ибо передавать подарки действительно сложно, особенно тем, кто не живет со всеми в общаге. Но все равно это было здорово.

Так, что у нас там еще интересного произошло перед Новым годом?
Так, последний "Хоббит". У меня очень странные мысли, все переплетается. Я не могу понять, что мне в нем понравилось, а что нет. Если без всяких возгласов, типа: "Джексон продался спецэффектам!!!1" Мне или такой отход от книги не понравился, или время (02:20 минут), или сам кусок сюжета в целом, так оттяпанный из долгого фильма и быстро свернувшийся в никуда. Единственное, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО радовало на протяжении фильма, это игра актеров. Бильбо, Торин, Бард Лучник - они вжились в роли. На некоторых моментах в фильме хотелось больше смеяться, какими бы грустными они не были. И познакомить Леголаса с физикой поближе.

Ну и закончилось мое долгое (хотя и не такое, как иногда бывает) ожидание DAI. Что я хочу сказать?
Плюсов очень много. Куда больше, чем минусов. А минусы назову все те же, что и других людей: очень короткий основной сюжет. Да, игра рассчитана на то, что ты будешь бегать и вылизывать все локации, бегать за галлами, любоваться на птичек, топиться в реках (ибо Инквизитор - Альтаир, видимо, как в кислоте растворяется, входя в воду).
А отношение ко многим персонажам часто зависит от отыгрыша, но... Солас оказался ЕЩЕ лучше, чем я представляла, к тому же он отлично озвучен. Коул прямо попал в свой книжный образ, разве что теперь он не только убивает людей, пытаясь им помочь, а реально помогает. Неожиданно полюбила Кассандру. Да и вообще... надо бы мне когда-нибудь отдельный пост написать с персонажами и отношением к ним. спойлерный, возможно. И по максимому всех расписать.
А все мои эмоции отражает этот прекрасный ролик, вышедший прям за день до игры. Волшебство повсюду.
Все смотрим, ничего не понимаем и любуемся пейзажами.


С Новым годом, что!

@темы: Из жизни, Счастье, Тедас

URL
   

Fuyu no Umi wa Yuuei Kinshi de

главная