Oki Dice
Самые красивые женщины - это японские мужчины!
Еще три дня и настанет сентябрь. Знаю, я кэп во всем его великолепии.
Погода пасмурная, сонная, ни дождя нормального, не солнца. Словом, я такую не люблю. Меня весь день клонит в сон от отсутствия солнца и бездействия.
С другой стороны, вот так сидеть дома и ничего толком не делать мне уже тоже надоело. Я не гуляю (да мне сейчас и нельзя было), ожидаемые гости почти уже и не приходят. Я малюю то, что появляется в воображении, но этого мало. А больше и не успеваю ничего.

Ездили мы значит-с в Кинель вправлять диски в позвоночнике. Провела какое-то количество времени опять же в бездействии. Все начиналось хорошо. А теперь у меня иногда болит спина там, где все вправляли. Если учесть, что овощ из меня никакой, я рисовала и делала попытки вести нормальную жизнь, смею заявить о своем страхе смещения позвонков обратно. То есть, туда, куда не надо.
Поэтому завтра мы снова едем в Кинель. Тут два варианта событий:
1. Так и надо. Пусть болит, потом пройдет.
2. Вправлять все заново. Перед первым числом сентября вообще здорово - поеду в СГАКИ лежа на заднем сидении машины.
Так что завтра и посмотрим, что к чему. Пока что я ощущаю дискомфорт.

Чем еще был наполнен август? Хм...
Я внезапно для себя прочитала книгу Ллойда Александера "Черный котел". Да, да, дисней снимал по нему мультфильм. Конечно, многие вещи были изменены, книга стала лишь опорой, однако суть, смысл и основные персонажи остались, да и мульт получился мрачноватым.
Мне понравилось, похоже. По крайней мере, у меня не отрицательных комментариев в адрес книги. Единственное что: я так поняла, это серия книг. И я прочитала вторую. Поэтому я понимала только что, что, во-первых, было в мультфильме, а во-вторых, относилось к сюжету именно этой книги. Думаю, стоит как-нибудь прочитать остальные.

Да, и еще раз про погоду: любящая спать летом на сквозняке Окичка заболела. Потому что стоило учесть, что на термометре лето уже давно закончилось.

@темы: Бред сумасшедшего, Из жизни