23:46 

О лете.

Oki Dice
Самые красивые женщины - это японские мужчины!
Лето течет размеренно, не торопливо с первого взгляда. Хотя, если оглянуться, то можно заметить, что большая его часть уже позади. Да и теплые дни уже подходят к концу.
Недавно я проснулась часов в пять утра, не помню, почему, да и не важно это. Лес в окне был такой... спокойный, тихий и холодный. Солнце уже начинало вставать, но на улице все равно не было так светло. Кто-то просыпался на работу, кто-то еще спал, а кто-то как я. Проснулся, чтобы лечь снова. И лес тоже спал. Было у меня такое ощущение. И вот тогда, я думаю, и надо было в него идти, прогуляться. Но я, конечно, не могу будить всю квартиру из-за этого, однако чуть меньше половины лета еще впереди! В планах сходить в ту его часть, где я была последний раз в шестом классе. И лучше как можно скорее, ибо осенью там не пройдешь из-за слякоти, а зимой задубеешь на пол пути.

О, кстати. О поступлении. Я же хотела в СГАСУ поступать. Ходила на курсы весь год. А первые вступительные у нас были в СГАКИ. Мы туда на всякий случай подали копии документов, а оригиналы все-таки отнесли в строяк. В общем, вступительные я сдала на 187 из 200 баллов. Думаю, композиция у меня была слабовата, хотя теми меня, мягко говоря, удивили. "Театр, война, спорт!" - я была готова к чему угодно, только не к ним! Тем более, что на работу давалось только четыре часа. В СГАСУ шесть.
В общем, закончилось все тем, что я не явилась на вступительные в строительный, забрала оттуда оригиналы и учапала в культуру. Сижу вот, жду результатов. аллы за ЕГЭ у всех в этом году примерно равны, так что я не боюсь. Правда, мы с мамой теперь думаем... Что мы вообще сделали и правильно ли поступили? Хотя, поздно уже думать.
Пойду пока рисовать то, что хочу, ибо потом я буду рисовать то, что нужно, и на себя не будет столько сил.
Времени у меня - август. Разве что полезно иногда гулять выходить.

@музыка: 7Б - Не герой

@темы: Из жизни

URL
   

Fuyu no Umi wa Yuuei Kinshi de

главная