20:47 

Немного о Выпускном. Или много.

Oki Dice
Самые красивые женщины - это японские мужчины!
А? Что? Какой сегодня день недели? Какое число?
Год еще? Пол года? Месяц? Завтра?...
КАК СЕГОДНЯ?!

Примерно такая у меня была реакция на уже прошедший, но тогда предстоящий Выпускной вечер. И ночь. Однако мой день начался гораздо раньше.
У меня же вчера День Рождения был. Восемнадцать, как никак. Утром мы решили отметить его с друзьями, а потом все уходили в парикмахерские, на маникюр и кому куда еще было надо.
За этот короткий промежуток времени мы уже успели устать, а ведь впереди была еще бессонная ночь. Уже не было никакого желания куда-либо идти. "Мам, может ты одна в ресторан поедешь?"
В парикмахерской со словами "уложите как-нибудь, чтобы было нормально, вот вам диадемка" мне сделали вот что. Я осталась довольна :3

Красилась сама, долго и мучительно, но нормально. Вроде.

Заранее хочу побить Кида за тринадцать пропущенных вызовов, мои нервы изрядно потрепаны. Я уж думала, он спит. Так что многочисленные мелкие просьбы считай местью :D
Зато он был на нашем Выпускном и делал нам фотографии. Вот.
Наши ребята таки решили танцевать вальс в самый последний момент, однако вышли уже в составе четырех пар. Некоторые мальчики были в шоке, ибо в курс дела, мол, "я не танцую, обувь неудобная, платье отдавят" их никто не ставил. Нет, тех, кто отказался в последний момент я понимаю, но выражения лиц танцующих...
Да и танцевать без репетиций и в не совсем подходящей и удобной одежде никому не советую :D
Собственно, выложу парочку, выкладывать, как весь класс получает аттестаты нет смысла.
















Кое-кто (кто, кто, Маша, кто ж еще) решил не нарушать традицию опозданий в школу и опоздал на Выпускной! И пропустила она не только эпичный вальс, но выход по алфавиту. И сидела потом с "Б" классом.
Еще мы честно пытались сделать общую фотографию, но у нас наверное опять ничего не вышло. Потому что фотографирует сразу много человек, каждый хочет себе в коллекцию фото, а мы и не знаем даже, куда всем смотреть. Но наши просьбы остаться кому-то одному не были услышаны. Но, надеюсь, хоть что-то с минимальным количеством моргающих людей нормальное будет.

Отдыхали мы в ресторане "Старая пристань", что на плаву. Его иногда качало, причем, сначала каждый думал, что это у него с головой что-то, пока остальные тоже не замечали волны. Мне было жалко сонных работников, но куда им деваться, это их работа. И тамада был хороший, пел, всех развлекал, с нормальными конкурсами.
А еще нас поздравили, и родительский комитет подарил милые чашечки :3 Мама сама была не в курсе, правда х)
Где-то часа в два ночи меня уже дико клонило с сон, совершенно ничего не хотелось делать, хотелось просто уехать домой. Помогала только прогулка по открытой палубе. Мы на нее частенько выходили, хоть для меня что спуск, что подъем в длинном платье и на каблуках был немного адовым. Но это мелочи жизни.
Зато под утро сон ка рукой сняло. В итоге спать совсем не хотелось.
Потом мы отпустили шарики в небо, загадили желания, провели странный, но смешной обряд, спели нашу "Кто, если не мы" и пошли через всю набережную на шестой причал, встречая рассвет.
А там нас должны были ждать автобусы. Но не ждали. Шли мы в разнобой, группами большими и малыми. отставшие успели заметить искомое и водители подобрали их сразу. Какого мы тащились в такую даль - непонятно хD не совсем уже романтично звучит, правда?

Дома после чашки кофе я все же решила прилечь вздремнуть немного и отдохнуть. В итоге проснулась сначала в одиннадцать - на улице ясно, солнце светит. Можно своими делами позаниматься, фотографии разобрать... Потом я проснулась в два от того, что в комнате стало холодно, а за открытым окном идет дождь.
Выпускной, или как сильно сбить режим за одну ночь!

В общем, все было замечательно. Фотографии, которые потом кто-нибудь выложит еще я залью отдельно.

@музыка: Plastic Tree - рандом

@темы: Из жизни, Счастье, Фотографии

URL
Комментарии
2014-06-29 в 12:01 

milky kumo [DELETED user]
Как здорово, что у тебя так) Я-то на свой выпускной забила абсолютно. Никаких платьев, танцев и т.д., только пришла потом за аттестатом, забрала его и всё. И общих фотографий с классом у меня тоже нет.
Вы с сестрой очень красивые :heart:

2014-06-29 в 22:03 

Oki Dice
Самые красивые женщины - это японские мужчины!
saidafish, Что же так? D:
Ну, у нас класс дружный, мы просто не могли не устроить себе такой вот Выпускной :D
Спасибо~~~~

URL
2014-06-29 в 23:26 

milky kumo [DELETED user]
Oki Dice, а не знаю. Друзей не было)
Мур :3

   

Fuyu no Umi wa Yuuei Kinshi de

главная