Oki Dice
Самые красивые женщины - это японские мужчины!
Угадайте, кто такой неудачник по жизни, что проболел почти весь апрель. А когда выздоровела, то спустя пару дней ко мне снова вернулась температура. А почему? Лох я, вот почему.
Пока я пропадала из дневника почти на месяц, ничего особо интересного не произошло. Но кое-что все таки было.

Во-первых, мы сделали с Кидом закос на Хоук. "Леди Хоук!" - крикнула я, увидев его новую стрижку и побежала гримировать. И вот что у нас из этого получилось.

-Я не был пьян!
-Ты на переносице нарисовал красную полоску и назвал себя Хоуком.

И еще:
Теперь задумались над нормальным косплеем...

А на первое мая мы с классов впервые учавствовали в шествии. Раньше ездили только учителя, а тут нас попросили. Ну еще бы...
Но мне понравилось. Хотя бы то, что это лишний повод провести время с классом. Да, идти с ребятами на площадь по перекрытым улицам. В дождь. Прикрываясь воздушными шариками. Тыкая друг друга в глаза зонтиками. Крича что-то про Куйбышевский район и 55 школу. Громче, чем мог орать кто-либо другой на шествии.
А потом все мокрые, но счастливые просиживали штаны в KFC и жрали порциями картошку фри.
Собственно, после шествия:

















(фоточки нагло спионерены у Кати)

А потом к нам приехала Ира, и мы пошли гулять с ней. Случайно зашли в книжный, случайно подошла к полке с фантастикой, случайно нашла "Страхи мудреца" - обе книги, перемотанные резинкой, продающиеся сразу вместе. Я уже писала, что читала их в электронном виде с косоватым переводом, а тут такое... В общем, денег для коллекции не жалко. И плевать, что все эти оставшиеся выходные я чувствовала себя бомжом. Очень голодным бомжом.

А танцы и физкультура спустя три недели нечегонеделания (ВФ лежал в больнице) ничего хорошего, кроме боли по всему телу мне пока не принесли...
Больше ничего важного, вроде бы, нет.

@музыка: Канцлер Ги – Романс о тоске

@темы: Из жизни, Счастье, Тедас, Фотографии