Oki Dice
Самые красивые женщины - это японские мужчины!
Пока я занимаюсь всем, чем угодно, только не написанием постов в дневник - он медленно умирает. Последняя запись сделана три месяца назад, а более и не хотелось ничего писать.

Что произошло за все это время? Да, в общем-то, ничего интересного.

Зима была достаточно холодной, если сравнивать с прошлым годом. Были и морозы, и вьюги, и солнце. Дни идут размеренно, ничего особенного не происходит. Опять же, если сравнивать с прошлым годом . Съездили с классом на «Вий» (мало что от Гоголя осталось, но спецэффекты хорошие), съездили наконец с Таней на АВ. Фильм, кстати, сняли хорошо, но выглядел он как нарезка: говорят, более полная версии будет в мае-июне на DVD. Ладно, четыре года ждали, еще подождем. Сборы небольшие, думаю, тут виновата в первую очередь реклама. Все время разная, непонятная, не совсем отображающая суть книг. Но я все равно довольна, что наконец его посмотрела. На зимних каникулах смотрели с Гилом «Хоббита», и это был единственный день, когда я выходила из дома. Ибо больше не с кем и не куда. Кто болеет, кто уехал. Зато нашла, скачала и прочитала «Страх мудреца», обе части (продолжение «Имени ветра»). Когда выйдет третья часть и на сколько книг она будет разделена (вторая разделена на две из-за большого объема) – неизвестно. А ведь первую книгу Патрик писал, если не ошибаюсь, лет семь... Но ничего, мы привыкли ждать.

Прошел долгожданный «Поход за солнцем». Вечером мы оставались ночевать у Гила (ибо от его дома до ДК Литвинова одна остановка, а от нас мнооооооого), доделывали костюм Джека, смотрели (о Боже) Шерлока, и много ели Странно, обычно перед фестивалями люди наоборот ничего не жрут. Было очень весело, разве что под конец уже устали, делать было нечего, смотреть не на что – всех видели, всех фотографировали. Зато домой вернулись довольные.

Каникулы как начались, так скоро и закончатся. Хотя они достаточно длинные в этот раз. Прерывают их только курсы. В среду была контрольная по макету, которая шла по нашему общему согласию шесть часов. Мы просто хотели больше влиться в атмосферу экзамена и посмотреть, сколько и как мы успеем сделать на нем за это время. И знаете, что? Чтобы закончить макет в общем виде, не стоит даже прерываться на еду. Это забирает время. И если видишь, что деталь не подходит, лучше сразу переделывать, чем слушать потом, какая она плохая. И бумагой запастись. И клеем. И лезвиями. И пластырем… ибо боевые ранения были!

В настоящее время делаю зарисовки разных персонажей, тренируясь больше в рисовании поз (ну не оставлять же в блокноте голых «болванчиков»!), вкуриваю «Ведьмака» (странный он какой-то, но все же хочу прочитать книги три, прежде чем его судить), кушаю много конфет и шоколадок (а потом жалуюсь на вес), перепрохожу Dragon Age II снова и снова. Пока есть возможность.

А вообще, возьмите и пните меня уже кто-нибудь, чтобы я повторяла разные произведения по литературе. Хотя бы краткое содержание тех, которые уже читала.
На этом откланиваюсь, оживление дневника прошло успешно.

@темы: Бред сумасшедшего, Из жизни, Счастье