Oki Dice
Самые красивые женщины - это японские мужчины!
Недавно впервые за долгое время наконец увидела иней на песке по дороге в школу. А сегодня все уже говорят о снеге с дождем, но мне сейчас не нужен снег. Я хочу золотую осень. А снег можно и в ноябре уже пустить, дабы декабрь в этом плане не пустовал, как в прошлом году.
В конце сентября на выходных мы смогли выбраться в город погулять с Гилом. Погуляли весело и хорошо, я еще добго со смехом буду вспоминать падающую жвачку... х)

Приехала наконец бабушка из Томска. Приехала и скоро уже уезжает. Печально, но что поделаешь.

Записались таки на курсы в СГАСУ, на дизайн. Занятия четыре дня в неделю, по три часа. Пока меня ничего особо не смущает, но я же себя знаю. К середине учебного года буду выть, что не хочу нигде заниматься. Сентябрь был для меня первым месяцем свободы за последние лет десять: это чувство, когда приходишь домой и понимаешь, что тебе не надо никуда идти - ни на роспись, ни на танцы, ни в художественную... Правда, все это быстро закончилось, а домой я теперь буду возвращаться в восемь часов вечера. Не шикарно, но куда деваться - деваться больше некуда.
СГАСУ - один большой лабиринт. Там пока дойдешь до аудитории, потеряешь минут десять. И... Если я так и буду пешком бегать то на третий, то на шестой, то на восьмой этажи, я быстро потеряю вес :D А еще там подняли проходной балл - теперь не 400, а 500. Это такая своеобразная лотерея: "Хотите попасть на бюджет? Наберите 500 баллов проходных!" Нам бы хоть одной на него попасть, уже дешевле будет учиться...

Вышла новая глава Гигантов. Эрен, не твори магию вне Круга! Во всем виновата магия крови.

@темы: Бред сумасшедшего, Из жизни, Счастье