Oki Dice
Самые красивые женщины - это японские мужчины!
Тем временем, июнь тихонько проходит стороной. Не успеешь оглянуться, а скоро уже и День рождения. Я понемногу рисую, в основном почеркушки; мама велит читать программу, поэтому я медленно «впихиваю» в себя «Сотникова», параллельно дочитывая первую часть «Властелина колец».
Не так давно был день рождения у Э., мы как обычно съездили в Маклак, погуляли по набережной. Погода странная была: вот, светит солнце, на небе пара облачков, а мы чувствует ДОЖДЬ. Потом стало пасмурно, и дождь усилился, мы поднялись с набережной и долго шли в сторону остановки. В это время вновь стало ясно, но над нами время от времени все равно капал дождь. Вопрос: как? Остается без ответа. Все-таки странная погода в Самаре.
А еще мы пару дней назад накинулись на автомат, где можно игрушки за денежку достать. Оставили там рублей семьдесят, зато достали-таки две игрушки! Еще восемь, и можно будет прийти с ними в магазин и попросить в подарок большого… э… леопарда? Другую большую игрушку, в общем.
А еще в наше захолустье приехали Гил с Леной. Это было неожиданно, но мы рады! Погуляли у нас в лесу, покормили комаров, побегали от них, пофоткались.
А потом нам приспичило сделать общую фотографию, но фотоаппарат было некому дать в руки. Так как штативом мы тоже не орудуем, мы соорудили на крыльце гору из сумок и книги, положили туда фотоаппарат, поставили таймер. Дядька со стороны странно на нас смотрел… Потом мы посадили Гила и Лену на автобус, который никак не хотел приезжать. Бывает у нас вечерами такое, да.
А еще мне бы поискать аудиокниги. Так, слушая хоть какие-то программные произведения и рисуя одновременно, можно сэкономить время. Мама неожиданно идею одобрила.
А еще… А еще я хотела композицию забабахать. Гуашкой, Берена и Лютиэн. Надо бы в июле сделать это.



Вот еще бреда:
История "Хоббита" от лица Торина:
- FUCKING DRAGON!
- FUCKING THRANDUIL!
- FUCKING GANDALF!
- FUCKING HOBBIT!
- FUCKING TROLLS!
- FUCKING ORCS!
- FUCKING ELVES!!!
- FUCKING STONE GIANTS!
- FUCKING GOBLINS!
- FUCK..wait...AZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOG?!?!? Wat?
- Oh, I just want to die...
- NO! NO! FUCKING HOBBIT!

@темы: Бред сумасшедшего, Из жизни, Счастье, Фотографии