Oki Dice
Самые красивые женщины - это японские мужчины!
Итак. С чего начать. Два дня назад, 31 числа, у нас был последний учебный день в художественной школе. как всегда, тянут до последнего! Ну, в общем... работы я забрала. Одну домашнюю(сделанную гуашью), которую я уже видеть не могла и хотела подарить бабушке, забрали в фонд. Внезапно. Одну Катину работу, которую она оже почему-то делала гуашью (ну, в классе мы обычно их акварелью пишем) тоже забрали. А ведь эта была ее любимая))
Угадайте, кто кровью и потом (и серебром х) пы.сы. скайрим), но все же закончил со всеми пятерками? Аве мне. Вообще-то, я боялась за оценки в этом полугодии, ибо работ поначалу было немного, да и... просто боялась. Один раз уже поставили четыре по рисунку "для мотивации". Но сейчас все нормально.
И сбылась еще одна мечта идиота: я таки нарисовала ту самую гипсовую голову, которую в прошлом году принес Семик. Уж не знаем, где он ее взял, принес и отказался забирать тихим голосом (украл что ли х) ). Так и стояла она, а мы весь год с любовью и обожанием смотрели на нее, ибо она очень красивая. Я б купила такую домой даже, но игде не встречала такой, сколько не искала. Может, его знакомый кто отлил?
Иии вот рабоооты мои. Обрубовочка (головы, хе-хе), натюрмортики, человечки и кусочек нашего дивного помещения с антикварным шкафом (зеркало и второй шкаф не уместились. А, еще оттуда же стул есть).








Домашнюю только на телефон успела сфоткать, уже в художке. Все зеленое оо


И бонус. В кои-то веки смогла сфотографировать свою композицию. Просто дали на дом, под предлогом "доделать лица и прочие мелочи".
Что я только с ней не делала, но фото со вспышкой дает о себе знать. Точные цвета не вернуть. Ну, в общем - вот моя итоговая, можно сказать, работа. Парад в честь 300-летия дома Романовых, вот такая тема. Все цвета немного не соответствуют, ну и ладно. Чувствую, будет работа пылиться в фонде художественной. Вряд ли мне ее отдадут.

@темы: Творчество, Из жизни, Бред сумасшедшего