Oki Dice
Самые красивые женщины - это японские мужчины!
Вчера у Э. был день рождения. Сейчас в моей голове не все детали, а вот десять километров пешим ходом мои ноги запомнят надолго. Утром было пасмурно, и мы взяли ссобой зонты, боялись, что будет дождь. Но не, была жара. А дождь пошел, когда только домой приехали.
Очень плохо, то что мост на ул. Главной закрыли на ремонт. Ну как закрыли... Открыта всего одно полоса, одно время машины едут в одну сторону, в другое - в другую соответственно. Так получилось, что нам пришлось идти пешком через этот мост(сбоку по специально отведенному месту). Там так много людей! Раньше меньше было. И ветер сильный, но это очень даже хорошо.
По дороге туда я видела парня-альбиноса. Еще у него кожа местами обгоревшая была. И он так недовольно на нас посмотрел... Мол, что мы там весь мост впятером перекрыли. А я что, я тут не причем, я камушки в реку кидаю. Еще там была девушка с татуировкой-непонятно-чего на руке. А вообще она милая. И еще одна девушка с огромной красной татуировкой на груди(она была открыта... насколько это позволяли правила приличия). А татуировка - по-моему, это был дракон - очень большая. Еще помню женщину в кислотно-зеленого цвета штанах и эмо-боя.
Ксюша спросила меня, какие три магические способности я хоела бы иметь. Немного поразмышляя, я выбала чтение мыслей (мва-ха-ха-ха), очень-очень хорошую память(провалы бывают) и невидимость. Многие выбрали умение летать. Я бы тоже, но все вакансии уже заняты. Ксюша сказала, что хорош бы дар внушения. Да, это была бы очень интересная вещь.

Перейдя мост, мы добрались пешком до Хлебной площади, а там прямо по середине движения остановили нужную маршрутку. У меня постоянно было ощущение, что мы проехали нужную остановку. Угадайте, где мы были? по традиции, поехали в Мак.

Потом мы пошли к набережной. причем, непонятно, какими путями, узлами и улочками. Как подошли к этому дому - тоже непонятно. "А давайте посмотрим, там выход вообще есть?" "А давайте!" Но дальше все уже было знакомо.

Потом спустились на набережную, на новую вроде. Там так чисто, пусто и хорошо. пошли на пляж. Людей там было не много, и еще завезли чистого песка. Я единственная, кто был в джинсах, поэтому мне было немного проблематично спускаться к Волге. Я сначала так полезла, даже босоножки не сняла. Потом кое-как закатала джинсы, и босиком пошла по берегу. Незабываемо; вода теплая очень.

Впрочем, вот вам еще пара моих фотографий. Да,я слишком много их выкладываю в последнее время, но ничего с собой поделать не могу. А еще я осуществила свою давнюю мечту сфотографироваться на... лестнице! Глупо? А мне нравится! Здесь видно, кстати, как меня волнами окатило. Мы еще долго шли босиком, а ноги были в песке.


Дорога домой была долгой, ибо нам приспичило не ехать на автобусе. А весь поход состоял из: "Давайте спустимся на новую набережную; давайте спустимся на старую набережную; давайте спустимся на дно!" Так и шли по низу. Через "Строй дом". Там ворота еще были на цепи, но слегка приоткрыты - человек, по крайней мере, прекрасно пролезал. Ну мы и пошли там. Дошли до моста, перешли его, поругались с кучей народа(всем места мало) и сели на остановке перед мостом. Доехали до дома. Потом у Э. ели торт. С прошедшим ее!

@музыка: MUCC - Sora to Ito

@темы: Из жизни, Фотографии