Oki Dice
Самые красивые женщины - это японские мужчины!
У меня плохая (или нет?) привычка на улице, и не только, обращать внимание на всех проходящих мимо людей. По сути, они все разные: у каждого своя, особенная внешность, одежда, поведение, манера вести себя в обществе. Кто-то с оглядкой идет, а кто-то прямо, уверенно. Кто-то в платье, кто-то в джинсах, с гитарой, с альбомом. В компании и без, идет медленно или спешит куда-то. И лица у всех разные. Но все...
Знаете, каждый человек красив. На самом деле. Некрасивых нет - есть те, кто неприятен лично вам. И таких большинство, не спорю. Но вам - не значит, что всем. Лицо каждого человека особенно, у каждого свои черты, которые определяют его суть, характер, внутренний мир.
Я, к слову, давненько уже читала статью, где говорилось об одном человеке - выжившем после бомбардировки Хиросимы. У него было не лицо, а, по сути, каша. И глаза одного не было(выкладывали фото с передачи, где он рассказывал о себе). Но он был счастлив, что у него осталась своя кожа. А еще, что женился. Его такого всем сердцем полюбили.
После этого я уж тем более не верю, что есть люди "уроды", которые такими не нужные\ никому.

На днях я видела человека, по видимому больного анорексией. Он был слишком легким, слишком легко передвигался. Одна его нога - как моя рука. И я не преувеличиваю - правда, так оно и было. Странный человек.
Это тоже очень важное воспоминание.

@темы: Из жизни, Рассуждения