Oki Dice
Самые красивые женщины - это японские мужчины!
Cегодня была попытка репитиции последнего звонка. Песню пели. Но так как слов никто не знал, репитиция провалилась. Вообще-то текст у всех есть, но учить всем было лень :D А теперь мы должны выучить все это до завтра, чтобы потом уже нормально отрепетировать и выступить соответственно. Поем, кстати, всеми тремя классами.
ЛА, с которой мы репетировали, и которая будет принимать у нас экзамен по искусству, в шутку сказала, что всем, кто выучит песню и хорошо ее споет, будет плюс балл на экзамене. Не верю ей, конечно, но попробовать стоит, авось и будет какой-то плюс.
Учебники сегодня сдали. С последних уроков нас отпустили. И я не вижу смысла в том, что завтра у нас два итоговых теста, оценки ведь за год уже стоят! Если бы не репитиция, не пошла бы в школу вообще.

С композицией в художественной завязываем. На занятия во вторник я не поеду, экзамены. Еще и просмотр ведь в этот день, кто знает, будут ли занятия вообще. А вот в среду поеду, надо будет работы забрать, да оценки узнать свои. Я предполагаю конечно, что у меня выйдет, но а вдруг.
Сегодня мы еще устроили внеплановый тридцати-минутный пленер. Вышли в сад этюд писать. Вот гляжу я после на свой и думаю: а что вообще происходит там у меня на листе? Там такое пятно, там другое... А что изображены ирисы, куст пионов, две ели и два куста-непонятно-чего по краям даже и предположить невозможно. Просто буйство красок. Ну да ладно :D
Я использую сегодня слишком много смайлов - настроение хорошее. Конечно, поначалу оно было "средненькое", но в художественной Андрей и Сережа заставили меня посмеяться от души. Вместе с учителем.
КГ: Я настолько хочу спать, что готова лечь прямо сейчас, не покушав. Я даже не хочу есть...
С: Разве такое бывает? (спят то обычно на полный желудок)
КГ: Да, я очень устала, я не ем сутками...
С: А не надо есть с утками.

КГ: Я очень хочу, чтобы просмотр поскорее прошел и все, отпуск. А то я еще устаю почему: с одной работы на другую перебегать...
С: А вы не перебегайте (вы переходите)

С: Не, я не хочу лето
А: Как? Ты не хочешь лето? Я тебя не знаю!

Ну, и еще много всяких "баек", но я все не запоминаю.
Люблю я свою группу. Веселят они хорошо :D

@музыка: Plastic Tree – tsumetai hikari

@темы: Из жизни