Oki Dice
Самые красивые женщины - это японские мужчины!
Наконец-то! Наконец-то я сегодня выбралась из пыльной квартиры и подышала часок-другой свежим (жарким) воздухом.

На улице действительно жарко: градусник в тени показывает +31. Но это никак нам не помешало и не испортило веселого настроения. Вообще-то, я давно уже мечтала сделать это, пойти вот так, никуда не спеша и прогуляться по дворам.
Мы очень хотели полюбоваться на сирень, но от нее уже осталось почти что одно название... Ну ничего, что-то все равно мы нашли.
Вот она я, снова. Мне жаль сдутых одуванчиков.

В траве нас поджидало вот такое милое создание. Этот рыжий кот. Он не боялся и не убегал, а лишь лежал себе на солнышке и щурился, глядя на объектив. У меня такое чувство, будто он намеренно позировал, как бы говоря :"Давай, фотографируй меня, давай." Так, он оказался очень даже ласковым и еще долго прятался в траве от шаловливых солнечных лучей.

А вот это птички. Увидив, как мы резво бежим до качелей им, видимо, тоже захотелось покататься. Впринципе, сделать этого они не могут, поэтому им приходилась ограничиваться. Сначала их было двое, но после она осталась одна.

После, купив пиццу и лимонад %D мы пошли к нам домой, под прохладный поток воздуха от кондиционера. Параллельно я рисовала свою работу по композиции, которую взяла на дом. В карандаше она еще не закончена, но дабы работа не стояла на месте, я начала делать ее в цвете. Делаю постелью, вся перемазалась, но ничего, нам не привыкать.


Вот так вот и провела день.
Запись снова опаздывает =="

@музыка: чего только не играет

@темы: Фотографии, Из жизни