Oki Dice
Самые красивые женщины - это японские мужчины!
Такие планы на сегодня были. И все крахом. Она обещала выздороветь, а сама еще больше заболела. И меня заразила. Не помню, когда она последний раз ходила на улицу. Так, чтобы просто прогуляться. Зову всех, зову, никто не идет. Ходят потом, как умирающие овечки: "Мне солнце глаза слепит! Пошлите домой!" Идут с кислым видом, и ноги подкашиваются. И все бы ничего, а ведь еще и жаловаться потом будут, что, мол, всю весну дома просидели. Да вас никто не заставлял!
Вообщето это очень печально, ведь в конце концов мы хотели провести этот день вместе. А он снова пролетел в пустую. Ну ладно, ладно, поругалась и хватит. Выздоравливай скорее. И не помирай там на крыльце собственного дома от несчастной простуды, ты мне еще живая нужна.

Опять хочу дизайн в дневнике сменить. И никак не могу найти то, что мне нужно. Ну хоть приблизительно. Сейчас как возьму, да как нарисую сама в фотошопе! И плевать, что фотошопа у меня нет. И рисовать мышкой на компьютере я не умею. И компьютер занят, сижу с ноута с маленьким экраном. "И я голубь"(с).
Я хочу галактику, космос. Красивое звездное небо. Завтра точно займусь этим.

@темы: Из жизни, Бред сумасшедшего