Oki Dice
Самые красивые женщины - это японские мужчины!
В художественную школу сегодня своим ходом. Только сев в автобус, я вспомнила, что забыла дома деньги на проезд =.=" Не очень удачно, хорошо, что у Тейми они были. Теперь я в должниках.
После в маршрутке я вспомнила, что не взяла эскизы к своей работе, а Тейми и вовсе саму работу забыла. И в этот прекрасный момент нас тaки осенило, что сегодня можно прогулять.
Когда мы проводили время на набережной, плавясь под жарким солнцем, нам позвонила Ш. и спросила, где же мы застряли. Она нас спалила в итоге, да, этим оно и закончилось. Мы звали ее к нам, но ее уже заметил на занятиях учитель, так что не судьба.
В городе очень жарко. Невыносимо. Это слишком высокая температура для апреля. Я хочу прохладу, я хочу дождь, хочу снег. Но не судьба, все новый сезон.

Я бы хотела это сделать... Посетить. Но не судьба, тебе это к чертям не надо. К тому же, мы решили все еще почти четыре месяца назад. Маленькая высокомерная сволочь.
Все, что вам нужно - листы. Все, что вам нужно - чернила. Я? Я не нытик. Я не жалок. Возможно.
Я уже не знаю, как мне на тебя реагировать. Все слезы выплаканы, все стаканы разбиты.
Сколько раз я срывалась. а ты и не можешь понять. Меня, да. Моих слов и осуждений. Тебе все равно, что говорят. Особенно, когда это направлено для тебя. Лишь раз до твоего слухо долетели обрывки моих слов, но поверь, это ничего не дало, реакция была лишь на время. А потом, а что потом? "Я решил поиграть с ней." А дальше сценарий повернул в другую сторону, и ты сам запутался в собственной игре. И я писала это ранее. И знаешь, все было понятно еще тогда.
А настоящие друзья... Это не те, кто будут ласкаться рядом каждые пять минут, это не те, кто будут звонить тебе каждый день, это не все. А те, кто никогда не подумает даже о том, что с другом можно играть, что можно притворяться, что он твой друг. Все стало понятно еще тогда. Мне, да. Тебе до сих пор нет. Считаешь, что если ты будешь пренебрегать одними друзьями ради других, постоянно, то эти другие будут ждать? А сколько можно ждать?

Ждала пол года. Год. Еще с половиной. Но не судьба. Итог? Лети в задницу, Ноо.

@темы: Рассуждения, Мысли, Из жизни