• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:34 

hide

Самые красивые женщины - это японские мужчины!
В тот памятный день у меня не было возможности написать сюда ни строчки.
Поэтому я напишу сейчас.
Неважно, что прошло уже два дня.

Автор: Хана Акино
2 Мая
Снова майский ветер музыкой звенит;
Плачут вишни тонкие лепестками слёз,
И краса печальная над землёй летит...
Чей-то тихий шёпот ветер с гор принёс...

Не буду писать столько, сколько писала в прошлом году.

Запоздало, но не страшно.
Я тебе шарики в небо... Красные.

@темы: Прочее

23:44 

Мертвые души.

Самые красивые женщины - это японские мужчины!
"Эх, тройка! птица тройка, кто тебя выдумал? знать, у бойкого народа ты могла только родиться, в той земле, что не любит шутить, а ровнем-гладнем разметнулась на полсвета, да и ступай считать версты, пока не зарябит тебе в очи. И не хитрый, кажись, дорожный снаряд, не железным схвачен винтом, а наскоро живьем с одним топором да долотом снарядил и собрал тебя ярославский расторопный мужик. Не в немецких ботфортах ямщик: борода да рукавицы, и сидит черт знает на чем; а привстал, да замахнулся, да затянул песню - кони вихрем, спицы в колесах смешались в один гладкий круг, только дрогнула дорога, да вскрикнул в испуге остановившийся пешеход - и вон она понеслась, понеслась, понеслась!.. И вон уже видно вдали, как что-то пылит и сверлит воздух."

Да, я должна за вечер выучить это наизусть. У меня не более двух часов.
Гоголь добивает меня старыми словечками, они никак не клеятся на язык. Ну ничего, я же справлюсь?
Не более двух часов...
Два часа.

@темы: Из жизни, Бред сумасшедшего

18:24 

Где я был все это время?

Самые красивые женщины - это японские мужчины!
Такое ощущение, что я пропустила мимо около года жизни.
Была где-то не здесь. А потом - хоп - и все изменилось, все стало по другому, ты не в курсе того, что происходит в мире, появляются внезапные новости. У друзей новые увлечения, занятия, и ты это, конечно же, пропустил. На уроках ты не понимаешь старых тем, словно и не проходил их вовсе. В художественной школе ты не узнаешь половину учеников: "Кто эти люди? Как они сюда попали? Как всегда со мной учились?" Внезапно обнаруживаешь на полках новые вещи, в шкафу - новую одежду. В тетрадях новые записи, коих не видел ранее, в ВКонтакте - новых "друзей". Откуда все это? Все резко стало по другому. Вообще другая картина жизни. И ты один как идиот стоишь и ничего не понимаешь. "Где я был?"
Да, вот это и случилось со мной.
А на памяти лишь огромная пропасть, гигантская бездна, отсутствие каких-либо воспоминаний. Я не понимаю этого. Ничего не понимаю.
Я помню лишь определенные несколько дней - и это не самые лучшие воспоминания. Там только слезы.
А потом прозрение.
Я ничего не помню. Я не помню прошлую осень, я не помню прошлую зиму. Лишь затронут ее конец, там, где меня таки вывели из пыльного дома, из серого города далеко в санаторий.
А с ним связаны уже более сильные воспоминания. Едва ли не каждый день.

@музыка: Plastic Tree - Soshite Parade wa tsuzuku

@темы: Рассуждения, Из жизни, Бред сумасшедшего

10:20 

Самые красивые женщины - это японские мужчины!
30.04.2012 в 09:24
Пишет AndoDaisuke:

божечкибожечки, оно прекрасно
30.04.2012 в 00:51
Пишет W. Wonka:

Приятных вам снов



URL записи

URL записи

@темы: Прочее

11:54 

О болезни.

Самые красивые женщины - это японские мужчины!
Что-то я совсем расклеилась... снова болею.
Глаза слезятся. Пью лекарство, оно очень горькое.
Не сплю пол ночи - тяжелое время.
Дома невыносимо жарко, на улице светит солнце.
Вообще, это не самая лучшая погода сейчас.
На я надеюсь на обещенные похолодания.
И меня радуют ночные дожди.
Ничего интересного, так что я буду продолжать пить лекарства
и есть сушеные фрукты.

@темы: Из жизни, Бред сумасшедшего

19:22 

Плохие новости.

Самые красивые женщины - это японские мужчины!
Прошедшее двадцать первое число не было хорошим.
Начиная с того, что у нашего классного руководителя едва ли не сгорела квартира.
Но это не самое страшное.

Сначала мы думали, что слух просто ходит, а оказалось, что нет.
Несколько человек: девушка из параллельного класса, по моему ее зовут Лера, некий парень и еще одна девушка, что раньше училась в нашей школе (ушла после девятого; бывшая одноклассница Кида) решили прокатиться на такси. Сначала всем было весело. А водитель-то оказался пьян и не вписался в поворот на скорости 180 км/ч. Машина съехала с обочины и перевернулась. Результат: Лера в больнице с сильным сотрясением мозга, у парня перелом позвоночника - больница, третья девушка - насмерть.
Вчера учителя и все ее бывшие одноклассники из нашей школы ездили на похороны. Водителя лишили прав, ему дадут двадцать пять лет.
Оказалось, не слух.

Долго размышляла, стоит ли это здесь оставлять, но хорошо. Пусть будет.

@темы: Из жизни, Бред сумасшедшего

16:14 

Не совсем занятия.

Самые красивые женщины - это японские мужчины!
В художественную школу сегодня своим ходом. Только сев в автобус, я вспомнила, что забыла дома деньги на проезд =.=" Не очень удачно, хорошо, что у Тейми они были. Теперь я в должниках.
После в маршрутке я вспомнила, что не взяла эскизы к своей работе, а Тейми и вовсе саму работу забыла. И в этот прекрасный момент нас тaки осенило, что сегодня можно прогулять.
Когда мы проводили время на набережной, плавясь под жарким солнцем, нам позвонила Ш. и спросила, где же мы застряли. Она нас спалила в итоге, да, этим оно и закончилось. Мы звали ее к нам, но ее уже заметил на занятиях учитель, так что не судьба.
В городе очень жарко. Невыносимо. Это слишком высокая температура для апреля. Я хочу прохладу, я хочу дождь, хочу снег. Но не судьба, все новый сезон.

Я бы хотела это сделать... Посетить. Но не судьба, тебе это к чертям не надо. К тому же, мы решили все еще почти четыре месяца назад. Маленькая высокомерная сволочь.
Все, что вам нужно - листы. Все, что вам нужно - чернила. Я? Я не нытик. Я не жалок. Возможно.
Я уже не знаю, как мне на тебя реагировать. Все слезы выплаканы, все стаканы разбиты.
Сколько раз я срывалась. а ты и не можешь понять. Меня, да. Моих слов и осуждений. Тебе все равно, что говорят. Особенно, когда это направлено для тебя. Лишь раз до твоего слухо долетели обрывки моих слов, но поверь, это ничего не дало, реакция была лишь на время. А потом, а что потом? "Я решил поиграть с ней." А дальше сценарий повернул в другую сторону, и ты сам запутался в собственной игре. И я писала это ранее. И знаешь, все было понятно еще тогда.
А настоящие друзья... Это не те, кто будут ласкаться рядом каждые пять минут, это не те, кто будут звонить тебе каждый день, это не все. А те, кто никогда не подумает даже о том, что с другом можно играть, что можно притворяться, что он твой друг. Все стало понятно еще тогда. Мне, да. Тебе до сих пор нет. Считаешь, что если ты будешь пренебрегать одними друзьями ради других, постоянно, то эти другие будут ждать? А сколько можно ждать?

Ждала пол года. Год. Еще с половиной. Но не судьба. Итог? Лети в задницу, Ноо.

@темы: Рассуждения, Мысли, Из жизни

20:03 

Тейми, ты знаешь.

Самые красивые женщины - это японские мужчины!
Таню вытащить нельзя, это бесполезно. А ведь она гниет. Открыто. Но мы опоздали. Я уже ничем не могу ей помочь. И мое доверие она подорвала.
Потеряла ли я ее?

Ей.

Немного боялась писать это - она же неадекватно реагирует и не читает тольком сам текст. И во всем видит оскорбления. Но это не они, это факты.
Тебе не стоит сейчас гнить. Ты не хикки. А человек с миром. Была, по крайней мере.

@музыка: RADWIMPS - Hekkushun

@темы: Из жизни, Мысли

21:55 

Об уборке.

Самые красивые женщины - это японские мужчины!
Замечательный день, ну как его еще назвать.
Во время уборки в классе мы эпично разбили окно... Уборки после стало вдвое больше.
Оно падало по наклонной как-то очень медленно... А народ стоит и не шевелится! Им повезло, что оно упало в нескольких сантиметрах от них. Несказанно повезло.
На сильный шум только бьющегося стекла (ибо остальные просто молчали) сначала прибежали девчонки из "Б". Они потом помогли нам вытаскивать куски стекла из под батареи, тумбы, подоконника. После откуда-то прибегает ЕБ, ибо шум было слышно на два этажа, и начинает орать "КТО ОКНО РАЗБИЛ???" - "Ну мы..." - "А, ну так сразу бы и сказали, я же вас не ругаю, ну с кем не бывает, я сама у себя дома окна бью постоянно..." Не без труда донесли все на помойку, дырку в раме закрыли жалюзями.
Потом нас послали поздравлять директора с днем рождения. Тортик, цветочки, ням-ням. Жаль, что не нам.
Потом мы эпично чуть не выломали дверь на кухню. Так-то.

@темы: Из жизни

21:10 

О рисовании.

Самые красивые женщины - это японские мужчины!
На занятиях по композиции, во вторник, Таня забыла свою работу у нас в машине и мы вместе работали над моей. Со стороны немного комично смотрелось: вдвоем за одним мольбертом х) Я дала не много работы ей, чисто из-за того, что у нас разные стили, мы по разному рисуем. Но она старалась подстроится под меня, это приятно. Конечно, и там я вносила свою лепту. Чтож, раз уж она помогла мне, в следующий раз я помогу ей. Меня все равно все еще смущат анатомия Давыдова на ее работе ><

Это просто ужасно. Я бездарность. Я разучилась рисовать. А Ш. вытягивается гораздо лучше ТТ Нет, я должна быть *рисовать* лучше кокого-то там Ш. Он, конечно, бесспорно хороший художник, но сейчас я должна мыслить в ином направлении. Неделями не делала набросков, не удивительно, что мои творческие способности падают. И я не буду сваливать вссе на то, что он на класс старше меня - возраст-то у нас один. Это все моя лень. Вот он и лучше сейчас стал. В последнее время только и угнетаю себя в том, что все уже не то. Okay, будем добирать упущенное **убежала рисовать наброски**

@музыка: Ammonite

@темы: Из жизни, Бред сумасшедшего

14:06 

Не очень-то и хорошо я рисую.

Самые красивые женщины - это японские мужчины!
Ок, пора взять кисти в руки и...
...И, видимо, согласиться с тем, что я не умею писать пейзажи!
И вообще: зачем на стенгазету пейзаж? Хотя, меня это конечно сейчас не должно интересовать.
Скоро у меня будет аллергия на это дело. Серьезно.

Шикарно начинаем четверть. Еще и учиться-то толком не начали, а уже стенгазеты рисовать! >< И больше ведь некому! Вклассе семь недо-художников, а рисуем опять мы втроем. Ну, на этот раз изображениями на работе занимаюсь только я. И я сама этотго захотела, ибо никто больше не сможет ТТ Я не переоцениваю себя, но правда же, они не могут рисовать такую хоть и совсем небольшую, но довольно серьезную работу, скорее в силу своей несерьезности и ленивому подходу кк делу.
Правда, я из-за этих озер вчера легла спать в 02:10. Но, согласиться, шесть часов здорового сна - это тоже неплохо!

Чтож, прощайте, новые краски! Действительно хорошие краски.
Кажется, я таки заболела. Ну, полуночные прогулки по лужам рано или поздно должны были сделать свое дело.

О недо-творчестве. Моя мазня на небольшом формате. Я не умею писать пейзажи, сразу говорю.
Мазня

@темы: Творчество, Из жизни, Бред сумасшедшего

11:14 

Как же это раздражает!

Самые красивые женщины - это японские мужчины!
Говорят, круто иметь сестру-близнеца. А вот этот случай точно подтвердил, что совсем не круто.
Пару дней назад на ино учитель попросил поднять руки тех, кто ..., чтобы узнать, кто как отреогировал на это, и мы подняли руки обе. Ответ меня удивил: "Да вас и за одного человека считать можно!"
Стоп. Это как это, за одного? Объясните мне, объясните! Мы совершенно разные люди, у нас разные взгляды на жизнь, разная реакция, поведение.
Разные мысли, способности, характер. Разная внешность (да, мы не так-то уж и похожи сейчас), стиль одежды, разные привычки. "Ты на кого больше похожа: на маму или на папу?" Разные вкусы, стиль жизни. Даже цвет волос разный!И, как говорила ранее, мы разные люди.
Почему нас надо постоянно сравнивать? Это такое дикое удовольствие, я не пойму? Как увидят, так смотрят потупленными глазами, мол, найди десять отличий.
Мне уже не просто неприятно. Мне противно, правда. Во первых, я чувствую себя НЛО, когда на нас так смотрять. И у меня стремительно падает настроение, когда начинают говорить, что мы фактически одно и то же, что между нами нет разницы. Меня напрягает это постоянное хождение в чьей-то тени.

@темы: Из жизни, Рассуждения

20:04 

Самые красивые женщины - это японские мужчины!
Вот не хотела - а все таки попалась на розыгрыши на первое апреля. Только нас обрадовали новой главой и прошедшим кастингом, как все это вдруг оказалось шуткой. Ну, и еще пара-тройка мелких шалостей.
Конец каникул - Оки вспомнила о домашнем задании. До ночи писала конспекты - успела сдать зато.

На компьютер залез вирус, остановил работу Windows. Пишет - платите 1000 р. на данный номер, или все полетит к чертям. Пойду, на случай, проверю ноут.
И что мне с компьютером делать-то теперь?! Еще и на вставленной в тот момент флешке, небось, тоже вирус. Аррр, на ней были нужные файлы!

Немного фотографий, моих.
Там...

@музыка: Matenrou Opera - Helios

@темы: Из жизни, Фотографии

21:09 

Самые красивые женщины - это японские мужчины!
Это, наверное, бредовая идея - гулять с воздушными шариками. Особенно, когда на улице -10, а на часах 20:15. Но нам это не помешало пойти и подышать свежим воздухом.
На утро все, кроме меня просыпаются с температурой. Хех))
Я везунчик, или так плохо выделяюсь?
Мы повторим это. Завтра.

Тем временем, за окном уже 30е число, и мы дружно рванули в Мак, кушать вредную пищу :3 Нет, ну мне же позволительно хоть иногда, так ведь?
Мне очень понравилось. Правда. Я хорошо провела с вами время. И, хоть ненадолго, но забыла про эту ... .
Давайте так почаще, а?

Немного опоздала с записью. Вот ._.

@музыка: Buck-Tick – Long Distance Call

@темы: Из жизни

19:13 

Самые красивые женщины - это японские мужчины!
Вот и иди туда, к "новеньким". Сам знаешь, кто первый виновный. Тебе со мной противно? Я больше не держу, гуляй, Вася.

Не читайте, мое нытье. А впрочем, меня и так никто не читает ^^

Извините, не сдерживаюсь. Сил нет.

@музыка: тишина

@настроение: паршивое

@темы: Мысли, Из жизни

17:35 

Письмо.

Самые красивые женщины - это японские мужчины!
Хорошо, я написала его. Завтра я его отправлю точно по адресу.
Надеюсь, что оно дойдет до тебя в целости и сохранности.
И, также я надеюсь, что обязательно получишь и прочтешь его.
Я не знаю, когда оно доберется до тебя - через неделю, две, может, больше.
И я буду надеяться, что ты ответишь на него. Я буду ждать твоего.

@музыка: X Japan - IV

@темы: Из жизни, Бред сумасшедшего

15:15 

Дело было вечером.

Самые красивые женщины - это японские мужчины!
Мой творческий беспорядок.

@темы: Из жизни, Бытовые мелочи

00:28 

И совсем не важно, что я должна там написать.

Самые красивые женщины - это японские мужчины!
Хочется написать длинное письмо. Неважно, кому. Письмо без адресата. Хочется выйти в открытое поле, где будет дуть сильный ветер.
Хочется сложить письмо в бумажный самолетик - очень прочный самолетик - и пустить его вдаль, по глади облаков, дабы ветер денес его до краев небес.

@темы: Бред сумасшедшего, Рассуждения

22:07 

К твоим словам об эгоизме.

Самые красивые женщины - это японские мужчины!
Да, ты такой. И ты думаешь, что это хорошо? Хорошо то, что ты признаешь свои недостатки. Хоть какие-то. Но это - недостатки, помни. Это плохо.

@темы: Мысли

21:24 

Угомонись.

Самые красивые женщины - это японские мужчины!
Очень тяжело остаться одной в комнате, когда там помимо тебя еще один-два человека. А так хочется. И уйти некуда.
И люди эти никуда не уходят. А мне очень грустно. не хочу, чтобы они это видели.
Поэтому я всегда жду понедельника. Это - и четверг - единственные дни, когда я точно знаю, что после обеда остаюсь дома одна.
И мне никто не будет мешать - не будет на меня смотреть.
А сейчас из глаз зачем-то польются слезы. а не должны. Ничего не должно быть, и никого не должно быть рядом сейчас...
Это была минутка откровений.

Мешаю.

@музыка: Мика Ньютон - В плену

@настроение: как-то не очень

@темы: Из жизни, Мысли, Рассуждения

Fuyu no Umi wa Yuuei Kinshi de

главная